过生日作文700字
今天是我朋友11岁生日,她叫莉莉,她请了许许多多的朋友来聚会,把场面布置得喜气洋洋、热热闹闹的。
我的好姐妹,为了这次生日,我花了很多的零花钱才买了一只可爱的小白兔送给她。我问:“莉莉,你准备为这只可爱的小白兔取什么名字呢?”莉莉说:“嗯……就叫它佳佳吧。”“好啊,就叫它佳佳吧!”这只小白兔非常洁白,她有一对细长的耳朵,一对像红宝石似的眼睛和可爱的小嘴,小嘴里还有两颗白白的牙齿呢!我想:佳佳的愿望是想把尾巴变长吧。到了吃午饭的时间了,我吃好了午饭,把胡萝卜和青菜给佳佳吃,我看着佳佳吃饭的样子,我咯咯的笑起来,因为佳佳的样子像个“饿死鬼”,不一会儿,它就吃完又向我要胡萝卜和青菜哩。
我总不能老陪着它吧,下午要去游乐场玩,我把小白兔交给莉莉的爸爸,便对他说:“莉莉爸爸,我和莉莉还有其它的朋友全体去游乐场去玩,我想……”“嗯,你想说要我照顾它,是吗?”我害羞得点点头。
我们乘上豪华的旅游车,看着优美的风景,真是一种享受啊!一眨眼,游乐场到了,我看见游乐场里人山人海,每个项目都要买很长的队伍。我们看见缤纷摩天轮玩得人最最最少,只有2的人玩,我想:哈哈,人真少啊!莉莉的妈妈说:“我们一共有6组,每组有4人,现在,有我来宣布队长是谁。第一组由晶晶来负责。第二组由王奕苇来负责。第三组由莹莹来负责。第四组由明明来负责。大家现在站到自己喜欢的队长后面去。”大家挤来挤去,争先恐后的,好像我比较受欢迎。经过3小时的玩耍,朋友们又累又饿,莉莉的妈妈说:“好了好了,我们现在去酒店吃饭,8点半后,你们的家长来接你们,现在,大家上车吧!”滴滴,车子开了,又是一眨眼,饭店到了,进了酒店,一阵冷风想我扑来,凉快极了!我们坐好了座位,就上菜了。菜有:白斩鸡、青菜、大龙虾、虾仁、大闸蟹……看得我直流口水。差不多到7点整,服务员阿姨们把奶油蛋糕送上来,给我们的小寿星许愿、吹蜡烛……
咚咚咚,门响了,莉莉妈妈把门一开,原来是家长来了,我的家长是第一个来的,我兴高采烈的跑进妈妈的怀抱里,妈妈疼爱的摸了摸我的头告别了佳佳,有说有笑的回家了。