我想变成什么作文600字
我一直想让自己变成笨蛋,因为我喜欢笨蛋的那种眼神,很清纯,真的。
每当我来到小弟小妹家,他们总是向我提出一些问题:天为什么是蓝的,为什么草是绿的,爷爷为什么有胡子,奶奶为什么没有?小弟小妹们用着天真的眼神看着我,也许你会认为他们很笨,我却不这么认为,因为我喜欢看那种眼神,非常清澈,我真的喜欢。
前些日子播放了动画片——“龙珠”,我就特别喜欢看,热血单纯的小悟空,他虽然笨,但他的心很纯洁,所以他变的很强,我一直把他当作心中的偶像。从那开始,我就想学笨,因为变笨了,心就善良。
我曾经也是一个笨蛋,不是吗?那件事一直留在我的脑海里。
上幼儿班的时候,老师开始教算术,老师问:“你们谁知道一加一等于几?”同学们都说是二,而我不这么认为,我说:“今天妈妈给我两个橘子,我吃了1个,还剩1个,一加一等于一呀!”大家哈哈大笑,“啊!不对!一加一等于0呀!昨天我吃了一个桃,又吃了一个桃,一加一原来是0呀!”我说,又是哄堂大笑。同学们和老师都笑弯了腰,而我却还是不懂。
可自从上了四年级,我变了,我变成了别人手中的机器人,我听从了主人的命令,开始变聪明、老实,不是吗?我就像一只刺猬,听从了别人的命令,必须磨掉刺。上了四年级,我的功课开始加多,作业也多,一直写到9点才写完,老师夸我,可我却不想变聪明,我喜欢让老师骂我,骂我傻骂我笨,这样我才高兴。也许是我跟“笨”是上辈子有缘,也许我跟“笨”是亲密无间,总之我想变笨,我会提出问题把世界的人都难住。
我真想变成笨蛋,笨蛋的生活就像杯子一样,里面装的不是水而是海,笨蛋的心就像海一样清纯、清澈。