那个他作文
男神,你还好吗?
那个夏天,我在电视前遇到了一个男孩,他笑的很开心,是发自内心的笑容,我也不禁轻笑出声。在那之前,我真的是一个孤单的人,从小接受各类教育,上学后,成绩一直在年级第一,偶尔考过年级第二,三。但从来没有下过第三,因为这个,我从小没有什么朋友,久而久之,脸上便从来没有笑容,同学认为我高冷,父母认为我沉默,但真的只是我太孤单而已!
在电视上看到那个男孩后,我明白他才是发自内心的笑容,而我们,不过是带上了“笑容“这个面具去参加一场又一场的假面舞会。从那时,我便喜欢上了这个男孩,我知道他是明星,不可能和我在一起,但我还是无时不刻想着他,后来我莫名其妙的知道了他的QQ号,那一刻,高冷的我瞬间变得黏人,不过这只是针对他而已!他给我讲题,尽管我会,还是会装作什么都不懂的样子去问他,他也总会耐心的跟我讲,我们会互道晚安,会开彼此玩笑……后来,他有一段时间去了美国,时差的问题,我们没办法聊天……
我不知道他是不是他,但我潜意识里会把他当成他,或许是心灵上的一种安慰吧!我发现自己真的喜欢他,为了强迫自己冷静,我断网了,但我发现,我连一天都坚持不下来,呵呵!很可笑吧!有人说过我早恋,我也只是对她说:你难道没有喜欢的人吗?难不成你心理有问题?而且我算早恋吗?只是暗恋罢了!
男神,等我变优秀好吗?等我足够优秀,才能配做你的,粉丝,对吗?