大年来了,和谁过,无电无脑怎么过,啊,我的年啊,你终于来了,又匆匆的走了,不带走一点寒冷,独留我只恨压岁钱不够又被收!真想再过一次年。
大年二十九那天早晨,起来第一件事,开电脑,为什么呢,我会顺便灌灌水拍拍砖因为从一早上我已觉得这年在电脑上过肯定能遇到很多的好事,果然不出我所料,各大网站都有精彩的活动,应接不暇啊,但由于兜里的RMB有不足之说,便放弃了过年打折等等活动,我恨啊!但是没有令我失望的是在贴吧里仍有个大网民在发帖,这个贴呢也是分等级的,有精华帖、烂贴等等等等,这人呢也有很多种,有灌水者、打酱油者、潜水者等等,其中潜水的最为可耻,因为在贴吧里一直有个规则,但也不只是谁定的,不遵守也没人管。但大家似乎都默默的遵守着,这个规则就是:看帖必须要回帖,不论什么贴,都要回,否则大家就会诅咒那个人,但之所以叫潜水者,意思是不会轻易的被发现,所有潜水者都会轻轻地来轻轻地走,挥一挥鼠标,不打一个字回!所以大家就造出了各种各样的诅咒句,例如说:看帖不回,半身不遂!所以在网络世界里也会找到很多的乐子!中午,我在贴吧里发完广告之后就去玩了一会游戏,大家似乎都很配合,都晚一些跟新年有关的地图。我又沉溺在了网络世界中,这种感觉美好但时间长了也会累,所以我希望大家都可以记住那个每个游戏上都会有的诗:适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活我倒是希望大家都可以记得住,因为电脑有好处,也不免有许多的坏处,所以我们应找些积极向上的态度,我早早的下了游戏,看了一部电影,加勒比海盗4不老之泉,海盗在人们眼里是坏蛋,无恶不作的恶棍,这是没错,但那海盗的精神却让我感动,那是一种任劳任怨,还团结在一起的精神,这点值得我学习,转眼天黑,我也累得直不起腰来,揉了揉眼睛,听着外面的鞭炮声,我笑了,就这样在电脑前等待着新年的钟声在我眼里电脑把我当朋友,我也把他当朋友,这一天直到晚上,我一直在朋友身边度过我很开心电脑很开心。