小学学作文600字
今天,我写完作业出去玩,玩着玩着,我来到花坛边,我把自己当成蜜蝶在那里采蜜。这时,我发现了这个长20厘米的圆柱体的铁棒,铁棒一处平的地方刻着“时空隧道、虫洞、飞碟、造币四合一仪器”。我当时心想:“这难道是外星人的东西?”我将信将疑地按下“时空隧道”的按钮,顿时,我眼前出现了一行字:“请说出时间”,我想了想说:“三零一零年。”这时只见我前面出现一个高约两米的一个像空气中的漩涡一样的东西,我走进去,脚下立即出现了一个盘子似的东西,带我到了尽头,我出来后惊呆了,我发现地球上能住人的地方由原来的面积上变得更小了,有的因为环境污染太重使天气变暖,北冰洋全部融化而被变成了海洋,有的因为战争而被陆续几十次被作为原子弹的爆炸点,据说反一颗原子弹产生的辐射就是一百年之久也消不怎么完呢
这时,我看见一架飞碟从地球低空快速闪过,我想:“我不是也有飞碟吗?”便把仪器上的“飞碟”按钮按下,仪器便飞出手中,变成了一架飞碟,悬浮在空中,我站在飞碟的下面,一道绿光射下,我还没晃过神儿,就已经在飞碟里了。我按照图片指示,把连着电线的胶片贴在脑部指定位置,然后想要干什么,飞碟就会接受到我的脑电波。我飞了一会儿,心想:“今晚住哪儿呢?”飞碟便自动显示出虫洞,要输入行星名称,可我哪知道那些行星的名字,便用脑波打开了“行星录”行星录里有许许多多的行星,如火星,金星,天王星,海王星,还有一些我还不知道的行星为了图吉利,我选了88号:“天启xn6行星”,便感觉宇宙开始折叠,一秒钟就到了,我了解情况后,发现我的运气十分好,天启星的天启币是所有行星中最值钱的,于是,我用飞碟造了500个天启币,到交易行星买了一套房子,一些家具和一些食物,回去已经是深夜了。我再次按下“飞碟”按钮,把飞碟折叠成一个仪器,正要睡觉,突然传来一声熟悉的“儿子,起床了!”把我吵醒了,我这才明白过来,原来是场梦啊!
不过,我明白,要想我们以后生活得更好,目前环保、节约资源刻不容缓,另外我们更应成为一个博学多才的人,以后才会有神奇的高科技。