我们这群小说组变得愈来愈热闹了。我来到学校,我就成了学校的名人了!我心想明天:班上的美女疯狂的来要我的签名。我想到都脸红了。班长见我脸色不对推醒我叫到;你又想那去了?一脸花痴。死党的毒舌又来了,说:小P孩去做你的白日梦吧!我反击说道:有神马不满给哥说说。他们异口同声地说到:切,吹牛。我们来赌一下吧!如果你觉得明天有美女来要你的签名,我就给你十块,如果你不没得话。嘻嘻!你知道的。60个伏地撑!OK!
明天我来到学校的时候,已经关门了,我惊讶的看着死党和班长。死党冷不丁地说道:哎呀!你输了。真可惜。我忘了今天是星期六,不用上学。我伤心地说道:你不早说。这时我的口已经是的下一大鸡蛋了!学校的几个女孩,路过这里。嘀嘀咕咕的讨论:呀。他这么来学校了。不知道。神经病的吧!然后就走了。我今天真是伤心太平洋呀!
星期日,我无聊极了,真是无聊到破纪录了。谁叫我熬夜写冒险小说呢?一眨眼,就到了黄昏。我看着窗边的晚霞,看着美丽的风景。我见那么好的天气就去游泳了。我穿上泳衣飞奔地跑去游泳池。一眨眼。竟然遇见了老熟人,可我整么想都想不出来。我便仰泳边游边看着晚霞。我发现有手拍了拍我的肩。我惊吓的乱游。我一看是班长呀!他竟然害我淹死了!!!
我问班长:你见过他们吗?班长一脸鄙视的样子说:你不是写了窗边的晚霞的,那两主角吗?我一拍脑袋说:对呀,我整么忘了他们!我游过去对他说:嘿,小子你还记得我吗?聊的正起劲的时候!班长一脸无奈的说:瞧,那傻小P孩。可我们却不知道有危险的是在发生。请看下集《危险红色警报》!!!