关于改变的作文
改变是什么?改变是一种神奇的魔法,我们因改变变得美好,我们每个人都会被改变,可能变好也可能变坏,但是集体的力量使我和我的同学一直在改变,变得和谐,变得团结,变得精彩,这也许就是改变的含义。
在刚升入初一时的不敢交谈,到现在的无话不说,勾肩搭背,这一切就是改变,这就是集体带给我们的改变。
在这学期中,学校举办了拔河比赛,这次比赛一出来,全班同学都积极报名参加。在比赛当天中午吃过饭后,我们初一年级所有同学都准时来到了操场,为拔河比赛做着最后的准备。哨声一响,比赛接连进行,我们班在前几轮的比赛中都获得了胜利,最终进入了决赛。
嘟的一声,比赛开始了,在刚开始我们难解难分,这时场边的啦啦队和马老师也开始为我们加油呐喊,这时我感到了一股暖流从我心房流过,温暖了我,我心想:我们班没有被选上参加比赛的同学也依旧为我们加油呐喊,没有任何怨言,还有我们的马老师跟着拉拉队一起为我们加油,我们有什么理由放弃。这一幕幕被我们正在拔河的所有队员看到后,马上跟打了鸡血似的,或许这就是集体带给我们的改变吧,我们在这一轮中取得了胜利后,交换了场地,或许是场下给了我们力量,我们在开始不到3秒就秒杀了对手,最终我们获得了冠军。比赛过后,许多同学相拥在了一起,享受冠军带给我们的快乐,享受集体的力量!
冠军只是一个名誉称号,没人会去在意它,我们在意的是集体的团结,是每位同学的努力,这样我们的集体才会战无不胜,正是初一四班这个大家庭改变了我,让我感到美好,让我知道了自己的价值,让我看到了自己的不足,更让我知道了集体的力量是无比巨大的,是集体改变了我们这些将会呆在一起3年的同学,是集体改变了我们这些少年,改变是每个人人生中不可避免的征途与经历!