我有一双隐形的翅膀】
我虽然是一个普普通通的人,但是我从小就有一个美丽的梦想,拥有一双隐形的翅膀,它能带我翱翔世界。我要看看世界所有的美丽风景,帮助世界上的穷人残疾人,让我们的世界更加美好;我要种树植树,让地球妈妈更加健康!
一天晚上,我做了一个梦,梦见我睡在云彩上,我醒了,便伸展开隐形的翅膀,翱翔在蓝天。我看到,地球表面并不是平坦的,而是起伏不平的。突然,我遇到了大风暴,风暴把我卷得晕头转向,这时,我隐形的翅膀给予了我超强的能力,让我战胜了风暴。这就如我们每个人的人生一样,充满了坎坎坷坷,我要勇敢面对……
在梦中我有一双强大的翅膀,可是在现实生活中我的翅膀还是那样的稚嫩,没有那样的有力,但我知道,我会像小鹰学飞一样,一点一点地向自己的目标前进!去年,我参加军事夏令营,大家都感冒了,甚至有的还发高烧,天天都听得到同学哭的声音,我当时也得了重感冒,但我不哭,仍然坚强地训练,一直坚持到最后。因为我有一双隐形的翅膀,它使我坚强!它让我充满自信!让我充满力量!
快听:“我终于看到,所有梦想都开花。追逐的年轻,歌声多嘹亮。”每个人都有自己的梦想,我也有梦想,我的梦想是,长大后做个对社会有用的人!我祈祷,我的梦想能开出美丽的花朵,我相信,我那双隐形的翅膀一定能带我飞向成功!