小学学作文500字
在桃源呆了五年了,结识了很多朋友,可是一年后我们就要各奔东西,踏上新的求学之路……
想念这里的好朋友和这里的一花一木。想回到从前和“童鞋”们一起进出校园的喜悦……看着低年级的学生蹦蹦跳跳的进出校园不禁有些怀念低年级的时候……
当我是一年级的学生是我就很开心。因为我们是一名小学生了,可以光明正大的进入校园,并且大声地说我是一名桃园的学生。当戴着上鲜艳的红领巾是我很兴奋因为我是少先队员了。我自豪我骄傲……
二年级的时候,我开心的和同学穿梭在校园里。我对学校更熟悉了。看着刚入学的小朋友我想起我刚刚入学时的幼稚和天真感到好笑。我记得我说过为什莫学校是石头建的,不是茅草盖得……
三四年级的时候我是老学员了,比低年级的同学多呆了好几年。当别人叫你一声大姐姐的时候你会很开心。因为你可以帮助低年级的同学了。
五年级的时候你佩戴这代表值周生应有的标志是你会很激动,因为你可以去别的班检查,站在门口看着上学的“童鞋”检查者红领巾。让低年级学生敬佩……
六年级的时候你是小学中年龄最大的同学,也是要离开母校的一个年级。最后的一年你会很珍惜也会很想念时光倒流,可以和同学们再呆几年。
珍惜吧,当你到毕业班的时候你和很珍惜也会很后悔你为什莫没珍惜在学校和“童鞋”在一起的时光。
现在珍惜吧。要离开了,我的母校。我的好朋友我的好老师……我会记得我的母校是桃园。