生日的作文500字
我们都有自己的生日,而我们刚出生下来就像小草从土里钻出来嫩的,就像小鸡从蛋壳里破壳而出毛茸茸的非常可爱,像······生命是脆弱的只有伟大的父母把我们养大,而我们出生那天就叫做---------生日。
在我过生日那天,天气有点闷热干燥,而我在学校上学,那一天是一个十分平凡的一天,没有人给我送生日礼物,没人为我祝贺,当中午放学回家时,我妈妈没有在家,只有我和爸爸在家,我问他妈妈呢?他也不回答,只好自己瞎琢磨。吃过饭后,上学的时候我把生日这件事给遗忘了,独自走在上学的路上,没人陪伴我一起走,一般都会有人和我一起去上学的,今天到底怎么了?一直到下午下课,我气闷闷的回到家时才明白这一切·····
当我回到家中一切还是平静,但是妈妈还是没回来,吃过饭,写完作业,大概20分钟左右家中的门铃“叮······”我以为是妈妈,我从屋里出来开门,然而我的面前一个人有没有,我说:“再不出来我可关门了”还是没人回答我我气冲冲的关上门时门铃又响了,我开开门后突然五个人叮出来了我的脸上终于露出了笑容,你们来这干什么我说,而他们异口同声的说给你过生日。
我们正想一起度过这个生日,正好妈妈静悄悄的溜了进来说:“还有我呢”!她拿出一个蛋糕进来了。
这一次的生日使我非常难忘,看我们的父母多伟大!
你想要星星,她给你摘月亮;你想要一颗小草,她给你一片草地;你想要一颗树乘凉,她给你一片绿荫!
呵!看啊!我们的父母多伟大,我们一定从现在开始报答他们的付出!从现在从小事做起!