老师小学作文500字
李老师,刘老师,我享受您们春风华雨般的教育已经一年多了,经过您们的教育,我的感受有许多许多,您上课站了四十分钟又站了四十分钟,上课还给我们讲生动的内容,我像您这样不一会儿就累了,一天好几节课呢!我觉得您就像超人一样的,有着无限的超能力,我觉得您就像我们的园丁一样,为了给我们传送知识和内容,再苦再累也为怕,我觉得您就是我们的样本,给我们带好头,给我们做榜样,我觉得您胜过保安、警官,有着和他们一样的毅力。
下个星期五就是您的节日——教师节。刘老师和李老师是我最敬爱的老师,您们教我什么是对的,什么是错的,还教我们很多知识,您们一定想培育我成才。
一年多过去了,我从一年级到三年级是个头等的淘气包,一下课就知道玩和疯跑的同学,变成了如今喜欢说话的同学(我一定会改掉的.),改变我贪玩习惯的人可是您啊——老师!以前我还喜欢打人,现在五年级了,我不打架了,我要跟您说:“谢谢您,老师!”
刘老师,我—至三年级写字依然写得非常好,经常被周老师的嘴表扬我,那时老师选写字好的十名,不好的十名,那时好的还有我呢。可不知道为什么四年级写字不知不觉就降了,可能是我每天写作业贪快造成的,今后我一定改掉贪快毛病,每天认真写字。
有一次我做了一件错事,那天中午,我放学而归,我和刘照一起回家,我在楼底和刘照说再见时,忽然刘照发现了一条毛毛虫,他叫我和他一起砸毛毛虫,我不砸,说要爱护动物,但我又看他砸得那么有趣,就加入了,一会儿,它就被我们送上了去西天的路,我又用石头扔树,投垃圾筒,我就高兴的回家了,结果被老师知道了,被罚扫一星期的地,检讨一张,这是四年级的事了,我知道我错了,老师我给你添事了,对不起!
老师——祝您节日快乐!