我的妹妹作文
我的妹妹是个胖胖的小女生,她长了一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋儿,大大的肚子,长的又高又壮,看起来的非常有气势。
我的妹妹叫小朵,小朵的这个名字还是我起的,因为我上幼儿园的时侯,看过一个视频里面有一个人物叫小朵,其实我给她取小朵这个名字是想让她成为一个安静、温和的小女生,没想到她会是这样一个淘气的小姑娘。平时见到我总是叫我王科钦,不叫我哥哥。她有一个特点就是爱吃,每次什么羊肉、牛肉、猪蹄、鸡翅,还有各种各样的肉,她每次一看见就叫着,“妈妈,吃肉肉”。她还有一个弱点就是每当妈妈要上班时,她都要追过去,给妈妈说:“妈妈,赚钱买肉肉”。这样妹妹就不追妈妈,妈妈就可以顺利的上班去。
作为她的哥哥我已经教了她两首古诗,
她虽然有时淘气,但有时侯也很乖,比如她听故事书的时侯,晚上睡觉前她经常会喊着,哥哥!讲故事。她非常喜欢我给她讲故事。我的妹妹有时会烦躁有时会哭,有时还会打人,但是我觉得她依然很可爱。
这就是我的妹妹!  我的妹妹作文16
我的妹妹喜欢唱歌,我放歌的时候,只要她会唱的,都会跟着唱。
我的妹妹叫王柯鑫。身高90厘米左右,有着很短的头发,短短的眉毛下大大的眼睛,看起来很有精神。小小的鼻子,一个樱桃小嘴。
有时候还会乱唱歌,真有趣呀。一次我放了一首歌,她会唱,就跟着唱,还又蹦又跳,有时候都把全家人逗笑。还会站在柜子上,唱歌跳舞,就当是演出,还会让我给她当观众。
我有时候会问她:“你为什么要学唱歌?为什么不去学其它的呢?就比如:学弹琴和学画画。”她也不回答,还是天天让我给她放歌听。
还有一次,我在玩游戏。她拿着两块像彩旗一样的布,让我给她放歌。那两块布又滑又长,我给她放的是《狂狼》,她一边唱歌一边跳舞。那两块布都把她滑倒好几次。她还让我一起玩,我也被滑倒几次,我和她玩得很开心。
那天早上,她没有吃饭,就说她的肚子疼,就自己唱歌玩,玩得还很开心。妈妈问:“你肚子还疼吗?”她说:“还疼呢。”我心里想:她肚子疼怎么还玩这么开心呢?我想她就是一个小骗子,真是调皮。
虽然妹妹有时候还会拉我头发,我表面上看着不喜欢她,其实我心里不是这样的。
我喜欢她,你们呢?