我的妹妹作文
我的妹妹十个月了,有着短短而稀疏的头发,白里透红的脸蛋上镶着两颗黑宝石似的眼睛,眼睛下面有小小的鼻子和一张樱桃小嘴,模样可爱极了。
妹妹特别爱喝酸奶,每次看到我拿酸奶喝她都会朝着我“咿呀咿呀”地叫,好像在说:“哥哥,哥哥,让我喝一点嘛!”如果她在学步车里坐着,就会奋不顾身地一直追着我,我拗不过她只好喂她喝几小勺,解解她的馋。
每天我必须陪着她玩一会儿她才能安然入睡,有一次,我和爸爸正在客厅玩游戏,只听卧室传来一阵“咿呀咿呀”的声音,哦,原来是妹妹听见我和爸爸在这儿玩得热火朝天,没人给她玩了,所以在“发号施令”呢!没有办法我们只好“舍命陪君子”了。
妹妹有时也很淘气,她看到我看书时非要过来捣乱。有一次,我坐在沙发上读着《中国未解之谜》这本书,这可是妈妈刚给我买的,可妹妹忽然爬过来只听“哧”的一声,书的封面被她撕掉了,真是让我哭笑不得。
看,这就是我的妹妹,每天晚上放学回来看着她对着我乐呵呵的样子,我都会忍不住抱抱她,亲亲她。
我好喜欢我的妹妹。