日出的作文400字
海边的日出是唯美的,是最漂亮的,也是最令人向往的……今年有幸在海边见到了日出。
今年暑假爸爸妈妈带我去了我向往已久的秦皇岛,在那里我生平第一次见到了日出。
当我还在睡梦中的时候,妈妈就喊我起床了,我懒懒的应声着,就是不想动,妈妈说,要起来看日出,你去不去吧?听到看日出我立刻从床上蹦了起来,以最快的速度梳洗完毕,就开开心心的跟着他们去看日出了,刚刚到海边的时候,由于我们去的早,远处的天边才有一点点红,过了好一会,太阳像一个害羞的小姑娘一样,只是露出了一点点的脸庞,慢慢的像单着重物一样,一步步的往上爬,此时的太阳,已经有了一点刺眼,又过了一小会儿,太阳像如释重放一样完全的跳出了地平线,把周边的云朵染成了红色的,又过了一会儿,她终于像往常一样发出来耀眼的光芒!
妈妈说,今天真幸运,看到了日出的全过程,真的是太美啦!是的,原来我们天天见到的太阳是这么升起的,简直太美妙了,太神奇啦!
我爱海边,更爱海边的日出!