亲爱的驾驶员叔叔,你好:
驾驶员是专门开车的,而车就成了我们的交通工具,马路上到处都是车,有自行车,三轮车,公共汽车,电瓶车,五颜六色的,可公共汽车用的比较多。从上方看,就像美丽的风景。驾驶员叔叔们你们每天早上六点就开始为人民服务一直到晚上8点,而且还要开着公交车来来回回的跑,有的人要去那个方向,有的人要去另一个地方,这样的话很幸苦,我心想你们午饭哪有时间吃呀。还有你们开车时,如果没有打起精神,一不溜神就会出事故,弄得一些人妻离子散,家破人亡,有的驾驶员喜欢把车开得很快,这样的话不是就很容易出事故吗,所以你们一定要遵守交通规则,不能把车子开得那么快,还要集中精神,而且还不要酒后驾驶,这样就会很容易出车祸。如果撞了人,这些责任都会由你来负责。我来举个例子,我和妈妈一起散步,这时候有一个车子从一个地方冲了过来,突然看到了一个人,他立刻刹车,没刹了住,然后那个人倒在了地上,地上一摊血,最后去了医院。
为了您和您家人的幸福,请遵守交通规则。开车时不要把车开太快,要慢慢的开,还要集中精神的开车。