我想,每一个人的心里都有一辆非常高科技的汽车吧,我也不例外哦!我的汽车有一点不一样哦!
我的车有20米高,100米宽。窗户和挡风玻璃都是由水晶做的,边框没有一处不是用纯金做的,上面还镶嵌着钻石。车壳子上还撒了一层水晶粉,车胎也是用世界上最好的皮做的,车里的坐垫子比较软,人坐上去很舒服。车里的座位有30个,如果想去旅行的话,还可以带上朋友一起去玩。
我的车是个万能车,无所不能,可以上天入地。到了天上,它可以长出翅膀,也可以变成“汽车飞机",到了地下,它又能变成"大地鼠”带我看看地下深层的东西,让我开阔眼界,到了海里,它能变成潜水艇,带我去瞧一瞧海洋里一些奇怪的生物……
我的车无一点地方不是用最好的材料做的,无一点地方不是用最华丽的装饰品装饰的。
我的车综合了法拉利、房车、大楼、宫殿、百货大楼等一系列华丽的东西组装而成。
车子除了前10米是跟平常车一样,后90米可是人想不到的。车上有像宫殿一样的房子,特别繁华。里面所有东西都是汽车上的,汽车上的装饰也可以自动脱下来,只要车的主人指出想要脱落下来的装饰,说:“脱落。”就好了。房子里的床是由几个车坐拼搭而成的,房子里的厨房也是由车坐拼搭而成的,房子里所有的东西都是用车上的东西拼搭而成的。
人都是要吃饭的,要吃饭就要劳动。我的房子旁边就是一个百货商店,里面主要卖毛绒娃娃,学习用品、儿童玩具等等,基本上都是儿童用品,也有生活用品。
怎么样,我的车是不是很特别,我已经说过我的车了,哦,忘了说了,我的车要我的指纹才可以开,是个自动档的,哦!嘻嘻,是不是非常神奇,其实我更想看看你们的车哦!