小学学作文400字
我是一个爱幻想的人,常常会自己想为什么人会穿衣服,为甚么动物比人低等……常常会从脑海之中,冒出此类想法。总觉得自己有点白痴,想那些不可能的事情。
我们班有五十三个人,有的时候想,唉,我怎么折磨倒霉啊!每次活动总有我,我的人缘太好了吧。我的梦想是当一名演员,可以演很多著名大作家的著作。光耀门楣。进场想自己是一个大明星,下面都是我的粉丝,为我加油助威,他们十分的爱我,喜欢我,对我寄予了很高的厚望。我就浑身是劲,冲劲十足。在班里,我的学习很好,老师经常夸我,我也许有点骄傲。居然把同学当成了自己的粉丝,是不是有点白痴啊!嗯,我也这么觉得,看我是不是脑子有毛病啊!晚上见了,就觉得自己有比别人都一样。我这个班干部啊,最爱说话了。每一次我管同学们,多是让他们哭笑不得。我的脾气变化很快,上一秒是阴,下一秒就变晴了。你说我这种班干部,是不是世间少有啊!我知道很多知识,常常来考别人,有时别人知道了,就觉得自己只是好肤浅。发奋努力。赶上别人。我有点神经,又有点小幽默,如果有那么一天,我要把所有的好朋友,聚在一起开个幻想大会,我想冠军肯定是我。
每个人都有幻想的权利,每一个人,都有时候有一点神经,每一个人有时都会有点小毛病,假如你也神经也和我一起疯癫吧!