关于雪景的作文
早晨,我刚刚从梦中醒来,睁开朦胧的睡眼,妈妈就凑到我的耳边:“外面下雪啦!”我一下子来了精神,赶快穿衣起床,迫不及待地跑到阳台上,“哇!好漂亮啊!”只见外面的世界已是银装素裹。白雪覆盖的小区,显得更加宁静、清新;白雪覆盖的树木,显得苍劲有力。我换好鞋子,戴上帽子,准备出去好好欣赏这美丽的景色。
下了楼,我脚踩着白白亮亮的雪,发出“咯吱咯吱”的声音,突然觉得自己仿佛置身于仙境一般,无忧无虑,浑身上下充满了自由的感觉,身子旁边凉飕飕的,虽然凉,但是感觉很清爽很舒服。
下了雪,不少小朋友都出来打雪仗、堆雪人了。你看,那里就有几个小男孩,欢天喜地的打雪仗,一个个雪球飞来飞去,孩子们的身上虽然沾满了雪,但却很快乐。再回头一看,还有几个女孩子正在堆雪人,几个人滚雪球,还有几个人把大雪球合在一起做成雪人……啊!看来雪带给人的不仅是清爽、自在,还能带给人们无限的欢乐呢!
雪,不仅美丽,还能让人轻轻松松,忘掉压力、放松心情。雪景,真是冬天里最美丽的景色啊!