奇妙的云
星期天的早晨,我抬头仰望天空。
一望无际的天空就像宽阔的大海,白云姑娘在大海里快乐的遨游,她就像一位神奇的魔术师,变化形态各异。瞧,她又在施魔法了,一只巨大的恐龙从西边飘来,张着血盆大口,那样子威武无比。不一会儿,恐龙的身体变小了,形成了一只展翅游泳的鸭子,鸭子后面建起了一朵朵“浪花”,看,更神奇的来了,东边移过来一座座连绵起伏的雪山,一会儿功夫,雪山散开了,有的像一团团棉絮,还有的像一朵朵梨花,绽放在浩瀚的天空。
看到这里,我觉得云带来的美丽让人惊叹,但也有一种云更让人震撼,那就是乌云,它来时的模样很威猛,有“吞天沃日”之势,像千万匹战马齐头并进,不久就把整个天空盖得严严实实。但它奉献给人类的是生命之源——水。
云是美丽而奇妙的,也是伟大的。