校园的作文
今天,我们学校开展了“美化校园”的活动。
我们随着秦老师来到操场上捡垃圾。大家四处望了望,没发现什么。我疑惑地说:“我们的校园不是挺干净的吗?”这时秦老师走过来说:“大家要睁大自己的眼睛,去仔细寻找,就会有新的发现了。看,那边草丛里有什么?”大家跑过去一看,果然有一团纸。于是,我们三五成群,像侦探一样用敏锐的目光四处寻找垃圾。
当我们看见自己捡到许多垃圾时,感到十分高兴,因为我们把校园整理得干干净净。同时我们又感到非常惭愧,因为这些垃圾不都是我们随手乱扔的吗?
校园是我们共同的家园。因此,我建议大家从我做起,从小事做起,不要随地乱扔垃圾,见到垃圾主动捡,共创一个整洁、绿色的家园吧!