推荐一个好地方作文
今天,我要向大家介绍一个好地方,它就在我们瑞安绿健生态农庄。
绿健生态农庄最好玩的是“海洋球馆”。这里面有许许多多,颜色不一样的海洋球,还有许多好玩的东西。跟它相连的通道里还有一间卖花的地方,里面还有一间卖花的地方。这里面的花很美丽,也很新鲜。如果有朋友要来的话,可以到这里买花。
绿健生态农庄还有个可以吃小吃的地方,那是个可以烧烤的地方。它有个不同之处就是可以自己带东西过去烧。不过在烧之前,要先挑好木柴,木柴挑好之后就要开始生火,之后就可以开始烧菜了。
绿健生态农庄还有好几个好玩的地方:小火车、荡秋千、和滑滑梯。但是每次来,我都要先去抢位置,因为每次都有很多人过来玩。另外还可以骑单车,放风筝。
绿健生态农庄还有一个有趣的地方,那就是“颠倒屋”。进去的时候,头会感觉晕晕的。走上去,从窗外看,整个屋子都是斜的,可有趣了呢!
绿健生态农庄这个地方很好玩,大家可以有空一起来玩一玩。