我家的小狗作文300字
“豆豆”是爸爸的朋友送给我的一只小狗,它非常淘气。
这位“豆豆”先生长得可真帅,总穿着黑色的貂皮大衣,还自带一条白色领带。两只圆圆的眼睛像两颗黑色的宝石一样炯炯有神,身后常常带着一条皮带似的尾巴。
“豆豆”的淘气不仅体现在它的外貌,而且还体现在它的吃相、贪玩和尽职等方面。
“豆豆”先生用餐时非有一个人侍候不可。你把饭端给它,它总是先看着食物,再嗅一嗅,才开始慢条斯理地吃起来。如果不合口味便把饭盆打翻,目不转睛地看着我,好像在说:“小主人!小主人!难道你不知道我喜欢吃肉吗?”
说它贪玩吧,的确是呀!它会和邻近的狗狂奔,有时会一天一夜不回家。
每当我把“豆豆”带到沙漠里去抓兔子的时候,它就狂奔起来。无论你跑得多快,都抓不住它。
“豆豆”先生真是太淘气了。