我家的小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,我叫它逗逗,每次我伤心的时候,它都会一蹦一跳,不一会都给我逗乐了。
他可调皮了。有一次晚上,我们都睡了,它用腿把笼子给打开了,跑到狗粮旁边,把狗粮咬开,当时狗粮都洒在了地上,袋子里一粒都没有了,它吃饱了就回到笼子里。第二天我无意中发现了,对奶奶说:“逗逗又在晚上跑出来了。”奶奶立马用线在狗笼的门上缠了几圈。可是晚上逗逗又把线咬开了,把我的黑板咬成一条一条的。早上奶奶发现了立马火冒三丈,就用铁丝在狗笼上缠了几圈,这次逗逗可跑不出来了。
逗逗还很喜欢吃东西。有一次我们吃排骨,我把骨头放在狗笼里,它飞快地吃起骨头。吃完骨头又汪汪地叫起来,好像在说:“小主人,我只吃到骨头,还没吃到一块肉呢!”于是我就给它一块完整的排骨,它吃的津津有味,不一会儿就吃完了。
你说我们家的逗逗调皮不调皮!