生日的作文
小猫的生日到了,许多小伙伴前来给小猫送礼物。小狗送了骨头,小兔送了胡萝卜,小羊送了青草。
还没到吃饭时间,大家都在小猫家客厅玩。小狗找到了一个垃圾袋,它把垃圾袋套在头上,说:“我是蒙面超人。”说完在客厅里到处乱窜。小兔拿着魔法棒,站在窗台上指着小鸟说:“小鸟变飞机。”小猫和小羊在玩跳棋,小羊说:“弹珠好像糖,真想尝一尝。”刚想去吃时,猫妈妈进来了,赶紧跑上前,阻止了它们。猫妈妈告诉小狗说:“垃圾袋可不能套在头上呀,这样会呼吸不过来的。”转身又对小兔说:“小朋友可不能站在窗台上,这样摔下来可不得了。”猫妈妈指着弹珠对小羊小猫说:“弹珠可不是糖,千万不能往肚里咽。”小伙伴们各个都红着脸知道错了。猫妈妈笑着对大家说:“知道错了就好,以后可千万不能再犯了。蛋糕准备好了,大家快出来一起吃吧,记得要洗手哦。”