神奇教室300字作文
我的学校有很多神奇的教室,那里有一个很大的操场,学校里有很多神奇教室,就像被施展了魔法。有音乐教室,有美术教室,有舞蹈教室等等,还有不可缺少的学习教室。里面有很多仙子,学习仙子,跳舞仙子,音乐仙子,只要坐在教室里面,那些仙子就会和你一起上课,下课的时候,那些仙子就变成了玩耍达人,和我们一起玩耍。
学习教室的电脑是学习仙子的帮手,电脑里有多次多彩的学习内容,学习仙子的电脑可帮了她不少忙。
音乐教室的乐器可是仙子的帮手,乐器可以发出很多美妙的声音,音乐仙子和乐器小达人都在一起开开心心的演奏美妙的乐章。
舞蹈小达人的毯子是她最棒的朋友。那软软的毯子,即使摔倒了也不怕。舞蹈小达人的毯子是保护小朋友们的好伙伴。
怎么样?亲爱的朋友们,这样神奇的教室你一定想去看看吧?那么,欢迎你们来到迎宾路中心小学,我在神奇的教室里等着你。