关于我好想长大300字作文
我好想长大。因为我不喜欢现在的生活,我都十岁了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈他们还都喜欢叫我“小不点”。
是因为我爱哭吗?可我实力还是很强的。每次考试,我总是全班前几名。上个月学校举行的四年级献词活动,我每天勤学苦练,喉咙哑了也不休息,这种吃苦的精神还受到少先队大队辅导员的大力表扬呢。作为一名班干部,老师分管给我的工作,我都能认真做好。课堂上如果碰到有的同学不能严格约束自己,我就用眼睛盯他们几眼,再悄悄指指他们的红领巾,他们就再也不闹了。
是因为我力气小吗?虽然我力气不如别人大,可我做事细致入微、一丝不苟。
如果因为我力气小,又爱哭就叫我“小不点”,那多不公平啊!
虽然我现在小,可我长大以后,还要当医术卓著的医学家为病人治病呢!你说,未来的医学家怎能叫“小不点”呢?
我好想快点长大,因为长大了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈他们就不会再叫我“小不点”啦!