“借我玩两天。”浑重的声音显得霸道。
“不…不可以。”是那个被抢的小孩,脸上尽是可怜的无助,很显然,这个小孩是这球的主人。而那个胖男孩从鼻子里哼了一声,嗤之以鼻。
“快还给他!”正当我要替那个小孩感到可怜时,一个尖锐的声音响起。
胖男孩皱了眉,黑着脸。而那个女孩也是瞪着胖男孩。
“你说什么?!”看来,那个女孩“挑战”了胖男孩的尊严。
“我说,让你把球还给他!你有没有理,竟然抢别人东西!真害臊!!”稚嫩的声音,说出来的话却相当的“惊人”。我突然对那个女孩感到怜悯,看看其他人,都没动,你动什么呀?只会给自己找麻烦。突然,心头一阵刺痛,脑海里突然闪过一个东西,没来得及捕捉,便被一声刺耳的尖叫惊了一下。恍过头,却发现,那个女孩嘴角流下一丝血,在她那惨白的小脸上显得格外的刺眼。
“我告诉你们,这个球原本是想过几天就还给你们的,但是!因为她,这个球。。哼哼,几个星期后再过来找我吧!”说着,胖男孩在空中挥舞了几下那胖乎乎的拳头,便嘲讽的看了眼女孩,转身就走了。
女孩咬住了下唇,而那个球的主人,走过来对女孩骂道:“就怪你!你傻呀你,你干什么过来!要不是因为你,我的球就不会被他拿走了!”说着,狠狠地瞪了眼女孩,便招呼其他人说:“我家里还有别的玩具,我们走吧。”其他小孩也用嫌弃的目光看着女孩,仿佛再对女孩说:真傻!
在一片阴霾下,在一片空地上,只有女孩一个人趴在地上,小小的粉拳握的紧紧的,嘴唇被咬的出了血也浑然不知,只是那双眼显得无尽的不甘。