我多想当一天中队长[200字] 周敏
“立正”一二。“两个两个对齐,并肩走。”听…又是张成在吼。“不站好,就别走。”听……又是张成在吼。“啪……”他大声喝道。心中愤愤地想: “要是我能当中队长该多好呀!”
张成是我们班的中队长,有权利管理我们。每天早上来到学校就大声的吼到:“快点……早读。”有的从门口刚进到教室被大吼声吓的心怦怦直跳。张成再次大吼“快点整理书包早读。”每次阳光少年评比时她都能平上,就算同学们不同意老师也不让她当。
若是有一天,我和她调换一下位置,那该多好呀!我要狠狠地教训一下她,让她也体会一下做小辈的滋味。她不爱别人水她我就偏说她。她爱看仙子,我偏不准她看,只准她看<<百变宝贝>>。每天,如果没做事,就让她做两件事。
不过,要是我真的能当一天中队长,我宁愿当一个好中队长。如果同学不听我的话,我就告诉他们怎么做。