我多想长大
我多想长大。
长大后,我起初想当一位教师,因为我觉得当教师很幸福,能整天被学生包围着,和学生打闹在一起,开开心心。
现在,我很想长大,长大后,我可以尝试各种工作,去努力工作,找一份好的工作,过自己想过的生活。
我多想长大。长大后可以孝敬父母。现在我没有资金为他们买礼物,生日时,也只能做一些小东西送给他们,而他们结婚时连个戒指都没有。长大后,我做为大女儿,有这个能力为他们买这个礼物。
我多想长大,买一栋宽敞的房子,让他们舒舒服服过后半辈子,为这辈子有这个女儿而感到骄傲!