吃龙虾
今天,我在吃龙虾。龙虾红红的,有一对大钳子和胡须,还有两只乌黑发亮的眼珠。
拨开龙虾外面那层皮,一股香味钻入了我的鼻孔,我忍不住想吃了那红彤彤、香喷喷的龙虾肉,刚要咬下去的时候,就被爸爸叫住了﹕“先别吃,要把龙虾肉里的那根黑色的取出来,再吃。” 爸爸给我做了个示范给我看,我按照爸爸说的去做,我挖了大半天终于挖了出来,我一口咬了下去,啊,真是好美味,于是,我一下子吃了好多好多,28元龙虾被我就吃了个20元,辣得我嘴巴都变得红 通通,可我没觉得,只是还想再吃,可要一个多星期后再吃了,因为我有点咳嗽,所以要一个多星期才能再吃那美味的龙虾了。
龙虾真的很好吃,要不要你也尝尝这龙虾的美味呢?