元元上学的第二天作文200字
闹钟还没有响,元元第一个从床上蹦了起来。虽然外面下着大雨,但是他想今天不能再迟到了,他佷快洗了脸吃了早点戴好红领巾坐在沙发上等妈妈。一阵雷声吵醒了元元妈妈,看到元元坐在沙发上妈妈说:“你起得真早啊”。:妈妈你快一点今天我一定要把面子拿回来:元元着急地说。
妈妈和元元冒着大雨快步走向公交车站,妈妈把元元送上车并叫他路上小心。元元坐在车上想:要是看门卫的阿姨迟到了那校门口就要排长龙了后果可严重了。
到了教室元元发现他是第一个,李老师说过第一个要把本子发下去。他很快就做了起来。后来老师和全班同学都表扬了元元,元元心里美滋滋的。
元元的第二天
丁零零,闹钟响了。元元听到后,“嗖”地一下就从床上跳了起来,心想:昨天我迟到了,受到了老师的严厉批评,今天我可不能再迟到了。
于是,他飞快地刷了牙、洗了脸、吃了早餐,就背着书包上学去了。走到十字路口,刚好绿灯还亮着,他就迅速地过了马路。
走过了十字路口,他向车站走去,才等一分钟,车就来了。元元上了车,心想:今天我按时起床,动作又迅速,一定不会迟到了。
在学校门口下了车,他立即向教室走去。他到教室的时候,一个同学都还没到,离上课时间还有25分钟呢。他在自己的座位上坐下来,马上拿出课本,把今天老师要讲的课文认真地预习了一遍。李老师来到教室,看到早到的元元,说:“元元,你今天来得真早!是大家学习的好榜样。”
元元听了李老师的话,心里很高兴,决心以后不再赖床,早点到学校,做不迟到的好孩子。
元元的第二天
第二天早晨,叮铃铃,闹钟响了,元元睁开眼睛,起床了,心想:昨天上学迟到都因为差了一分钟,今天可不能拖拖拉拉了。元元想到这里,就连忙穿好衣服,他又很快地洗脸,吃了早点,背着书包上学了。走到了十字路口刚好又是红灯,但他一点都不着急,因为还有很多时间。过了红绿灯,来到了车站,往后一看,一辆公共汽车在远处缓缓开来,正是元元要乘的汽车。元元上了车,准时到了学校。老师说:“元元你真是个知错就改的好孩子。”元元听了很高兴。