别出心裁的体育课
今天,我们上了一节别出心裁的体育课。我相信大家都会和我是一样的想法,也一定玩的特别开心。
我们今天走出了校园,来到健身中心玩各种健身器材。我们已来到地方,心情就特别激动。大家唧唧喳喳地好象一群欢快的小鸟。大家都盼着老师说解散。老师给我们简单地说了几句以后,就开始让我们自由活动了。老师话音刚落,几个男生就已经冲了出去。同学们都很开心,有的在玩跳皮筋;有的在玩打影;有的在玩篮球……总之,大家都玩的优点不亦乐乎了!我和宋子豪、曲建臻还有几个女生玩抢球。男生个子高,也有劲,我们把球传来传去,把女生弄得晕头转向,所以球总是在我们手里。
我今天玩的真开心!