散步
晚饭后,我和妈妈到篁园大桥头的广场上去散步。这里的人真多呀!密密麻麻的,有的人在跳舞,有的人在看电影,还有的人坐在石凳和水池边休息,,,,,。各种各样的小贩也遍布广场的每一个角落,有卖西瓜冷饮的,有卖玩具的,还有卖饰品的,,,。舞曲声,电影声,叫卖声,小孩的欢叫声,混杂在一起,好一个热闹的夏夜啊!
妈妈给我买了一个小玩具,像一个小火箭一样,用一个橡皮筋一弹,就箭一样地飞向夜空,带着闪闪的荧光,然后又像飞机的螺旋桨一样盘旋落下,真好玩!
等到人群渐渐散去,我也玩累了,我们就回家了。