今天,我和爸爸、妈妈、老姑、弟弟去老家看望奶奶,吃完晚饭后,我们一行人到外面散步。
不知不觉,我们滦河公路桥旁,北面的大桥车辆很多,川流不息;而南面的大桥路面已经损坏,是一
座危桥。桥的路面很宽阔,是散步的好去处。
我们登上滦河大桥,顺着大桥向前走,我们扶着栏杆向下望,滦河水汹涌地向前流,就像一条带子伸向远方。几位叔叔在河边钓鱼,虽然天色已晚,但仍然兴致勃勃,真是废寝忘食呀。忽然我听到几声清脆的鸟叫声,原来是几只小野鸭,它们大概是飞累了,飞到芦苇丛中休息去了。
我的家乡真美呀,我爱我的家乡!