春节的作文
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。同学们好,新的一年又来了。春节是一年最快乐的日子,也是我们中国人自己的节日。除夕的那天晚上,我们一家吃了个团圆饭,然后我们就匆匆的观赏烟花,烟花什么样的都有,爸爸说:“我们也放烟花吧”我说:“好呀好呀”。
我们放完烟花,就一起看联欢晚会,今年的联欢晚会非常的精彩。大家都快快乐乐的,我想也只有在过年的时候是最快乐的时候吧,农民工打工回来了,上班的放假了,家家团圆。但是,也有一些农民工回不来。我们都想祝福他们“新年快乐”对吧!新年是最快乐的日子,我们还希望狗年快到来。最后,祝大家“新年快乐”。