春节的作文
春节是我们中国的传统节日。是新的一年的开始。
到了除夕的时候,家家户户都忙碌起来,准备年货,买年花,年桔,窗花,春联,打扫卫生。到了除夕中午,大人们忙忙碌碌,贴起了春联,窗花,摆了年花,年桔,插上了桃花,把家打扮得漂漂亮亮的,充满了节日的气氛。我们一家人高高兴兴的吃了一顿团圆饭,吃好饭,我们放爆竹,放烟花,最让我难忘的是到了零时的时候,我们放起了打爆竹,爆竹声声迎来了新的一年的开始我高兴极了!
春节,我穿上了新的衣服,跟着爸妈,高高兴兴地到亲朋好友家拜年,我走得很累啊!但很开心。
这是一个非常难忘的春节!