只是……
没有被你双臂包裹的感觉,没有你温柔的话语,没有你的任何回应,她只感受到了你身躯的颤抖与僵硬。
她突然想起,你们刚刚还闹过一个月的别扭……
“我、我,槿姐姐,我是真的想你了!”话音未落,再也忍不住的泪水打在了地上,她和你的感情真的…用世间一切的辞藻形容,都是那么的苍白、寡淡而又无力。
只是她没注意到的是,你脸上一闪即逝的绝望,甚至瞳孔的空洞涣散
“我不知道我哪里做错了,惹你不开心了,但是,我向你道歉,你,你能不能以后,不要再这样突然就……”“闭嘴!”
她吃惊地抬起头,动了动嘴,终是什么也说不出来。“行了!”这位昔日的姐姐身上此刻散发着如同万载玄冰般的寒气,那锐利却不带一丝温度的眼神深深地刺进了她的心,血肉模糊……她一把推倒了她,一个天真无邪,10岁的孩子。“你烦不烦人啊,别拿你那可怜巴巴的眼神看着我!这次出来我就是想告诉你,我们俩就当作没认识过吧,别问为什么,你不需要知道!再见,哦不,永别了,小屁孩~”
没有丝毫的犹豫和留恋,甚至嘴边还勾着那抹不屑的笑,你走了,身影掠过的地方,碰碎了一地的木槿。这位曾经那么温柔体贴,悉心幽默对待她的人,不知为何,变成了这幅魔鬼模样……
她傻了,彻底傻了,一个人倒在地上。没有理由,这一切都是那么的突然,短短一分钟,什么都变了。从一开始的期待,伤心,后来的兴奋,激动,到最后,曾经短短一年却又那么坚固的友谊没了,甚至连一个理由都没给她。不可置信,可这已成现实……
她想起了曾经你对她说过“你没必要因为伤害你的人伤心。”
既然这样,那好吧……她拾起掉在地上的本子,撕掉上面关于她的一切。掸掸身子上的土,她没有再哭,一点都没有。那天以后,她变了。也开始变得成熟谨慎,执着坚强,但是也冷血了,心机开始复杂了。