玩具女皇初二作文2000字
在另一个世界,茹樱悠雪翼冰幻丘正静静的坐在街头,望着街上一幅幅陌生的面孔,年纪最小的茹樱哭了起来“这是哪里,我要妈妈!”“哭什么,我们是来寻找心灵的,不是来街头哭泣的。”悠雪翼不耐烦的说道。“我好象感受到了心灵,它好象就在附近,”冰幻秋说,“在东边,一个孤独的人身上。”“真的吗?我怎么没感觉到”一旁的悠雪翼说到。“可能是母亲赐予我的能力吧!心灵在移动,我们快去拿回来。”说着,茹樱不哭了。三个人偶手牵手,向东边走去。
走进阴暗潮湿的死亡森林,深渔香不由的打了一下寒颤。树木阴森的吓人,“这就是死亡森林啊,好阴冷啊。”桑柳说。“对啊!”深渔香应和到。森林里闪出一个人影,慢慢的越来越近,是一个蓝头发的美丽女人。“需要到我的房间去休息一下吗。”她指向了一个破烂不堪的稻草屋。劳累的玩具人偶们走向了稻草屋。蓝头发女人笑了一笑,用甜美的声音喃喃到“你们完了!”没等两人偶反应过来,就被吸进了女人的镜子之中。
深渔香与桑柳渐渐苏醒过来,才发现自己正困在一座巨大的城堡之中,刚刚那蓝头发女人原来是一个妖艳的女魔鬼,黑色的狐皮裙,腰缠一根长长的黑沙带,上半身有蕾丝状的花纹,总之,非常美丽。“醒了吧!”女人说,“做为没有心灵的人偶,居然想去拯救别国,那是我的国家不允许你碰。”“你真自私,外表一幅美丽的驱壳,心里确实那么的肮脏不堪。”桑柳咬牙切齿的说道。“大胆,我可是这世界的女皇```”女人拿起魔鞭,向桑柳甩去,桑柳将身一跃,躲了过去。魔鞭擦破了城堡的边缘,一束阳光照了进来。桑柳感受到了一股光明的力量。那女人感到情况不对,连忙溜走了。