从前,在一个山谷里有个叫梦想镇的地方。那里天天洋溢着快乐,充满着欢笑,正因为有了欢笑,所以那里春天百花齐放,香气弥漫在整个山谷,十分迷人。夏天,山谷里绿树成荫,鲜花盛开。秋天,果实累累,鲜果飘香。冬天,雪花在空中飞舞,大地白雪一片,小动物们的笑声在山谷中久久回荡。
传说,一位善良的女巫,曾对这里施下魔法,当每只小动物出生的的时候,它身体里随之带来的所有恶念都会从它的世界里一扫而光,装在了一个小小的匣子里,而整个镇子里的所有匣子都放在一个山洞里,去那个山洞的路无人知晓,只有一个神奇的线团能自动的滚到那里,带着女巫到那里。这段话被一只来旅行的兔子听见了,他本来就嫉妒镇子里快乐的生活,因此一个可怕的念头就这样萌生了:我要是拥有了这些恶念,我会变得无比强大,到时候,全世界的人都惧怕我,我要把这儿的幸福化为灰烬。
他说干就干,于是兔子开始在浩如烟海的书籍中如大海捞针一般的寻找着那位失踪已经两年的女巫的下落。终于,功夫不负有心人,它找到了女巫的家就在一个小山上,于是它马不停蹄的奔到了那里,踢开女巫家的门就闯了进去,把女巫的家翻了个底朝天,终于把那小小的线团给找到了。它找到线团后,把它往地上一扔,线团便飞快地滚动起来,兔子立马跟在线团后面使劲的追赶。突然,线团在一个山洞前停住了。只见那个山洞里整齐的摆放着许多小盒子,兔子把小盒子一个个打开,忽然一股股紫色的气体从盒子里飘了出来,很快山洞溢满了这种气体,并慢慢地将兔子包围了起来,侵入兔子的体内。顿时兔子变得强大起来,同时,他的眼中闪烁着邪恶的光芒,终于它成为了恶念的化身。就这样一场灾难发生了。