我和奶奶坐飞机作文2000字
在一片喧闹声中,我带着奶奶踏进了检票口,这时,爸爸的喊声《娘,再见了注意身体一路平安,》带出了奶奶的唏嘘声……
和爸爸离别了,我们赶紧向着登机口前进,看着票上登机窗口的数字,我们一直找,可就是找不到。眼看起飞时间就要到了。忽然间想起爸爸的话,可我也没鼓起勇气问那些叔叔阿姨们。不过,还好啦。我们在路上遇到了一位同行的好心的阿姨,我拉着奶奶小心翼翼跟着她我们踏进了飞机……
终于,找到位置后,在飞机的中部靠窗子的位置坐下,我给爸爸、妈妈还有亲人们打了个电话。大家传来的每句话,都是让我好好加油,保护好奶奶和自己。
飞机…终于起飞了。我和奶奶兴奋不已,望着镜子般大的窗外、我们嘴里嚼着口香糖奶奶没有血压升高我俩也没呕吐一切正常,随着隆隆的响声,地面上的东西越来越小了:汽车像一个个小小的蚂蚁,在路上串流不息的爬来爬去,高耸的楼群就像一个个小小的积木小方块。再看那美丽多姿的白云山,真象一个多彩多姿的在翻滚绿色的波浪。连绵起伏。还有那蜿蜒流转的珠江河。在广州穿梭象一条彩带…。.
飞机越飞越高,已经看不到地面了,我们穿过一层层云海,望着天空。第一次看到如此之篮的天空,望着脚下的白云,也是如此之白。我陶醉在了里面,忽然,我们又穿过了一片云层,猛烈的阳光直射进来。那么耀眼、那么明亮,使我不得不把遮光板拉下,却因此欣赏不了蓝天白云了呢!我现在就象插上翅膀一样在天空由南向北飞翔
飞机飞了大概有一半路程了吧!此时一位漂亮的姐姐(空姐)出现在我们的面前,问我们要喝点什么,(奶奶是个乡下人,虽说能听懂一点普通话,可是,却不会说。于是,一切的掌握权都在我手上。看了看奶奶,我忙摇头,可她似乎看出了我的心思,说道:“没关系的,厕所在那边。”于是,我给我和奶奶点了两杯果汁,奶奶没有喝,只是看着我喝完,然后,把她的那杯倒入了我的杯子里……