一股春风暖大地作文1500字
这恍如穿梭的沧桑巨变,曾有村民努力的结果。但更多的是,那一直温存于中华儿女心中悄无声息的关怀着中华大地的、和煦而温暖的一股春风的关照。多年来,在这股春风的呵护下,我们曾经那古旧的小镇发展起来了,更是有无数像我们这样的小镇在这股春风无形的关爱,不尽的沐浴下,如雨后春笋般发展起来了,那一张张经历过沧桑后溢满欣慰和感激的脸颊是多么的阳光、多么的幸福、多么的欢乐啊。
日复一日,年复一年。回眸历史,我们已走过了无数的风风雨雨,在那不尽的艰难险阻下总是徜徉着一股有着百折不挠,坚韧不渝的本质的和煦春风。在这股春风的激励下,坚强的中华儿女迎来了那千载难逢的奥运会,那矫健的运动骄子们奋力的展现出的中华上下五千年来所形成的的风采和素质,让我们美丽的祖国母亲为之骄傲,善良的中华子民为之自豪;在这股春风的激励下,自信的中华儿女果断的取得令人羡慕的世博会举办权,并以那别具匠心的成功操办博得了世界的关注。在这股春风的激励下,绵延万里的沙漠公路和翻山越岭的青藏铁路也逐一建成,各族人民的炽热心也因此更为贴切。这何不是催人泪下的震撼?回想着这股春风所成就的一个又一个个人民曾经期盼着的幸福,回顾着这些曾不敢想象的伟大成绩,亿万人民已无法用语言来表达此时的心潮。有谁不会因此高兴?有谁不会因此自豪?又有谁不会因有一个博爱慈祥像母亲一样无私宽仁的这股春风而感到荣幸呢?而这股春风便是无声无息一直默默支持中华儿女前行的无私无闻的共产党。
经风霜,历坎坷。中国共产党以新一代的天之骄子屹立于传奇东方的那块黄色土地上,他用忠贞炽热的心守护着自己的祖国,他用宽广无私的爱哺育着自己的儿女,他用慷慨激昂的深情奏响生命未来的希望。他那扞卫中华浩瀚的魄力给了我一次次心灵的震撼,温暖着我纯真的心房,使我对生活的希望在温暖中激扬。  晨曦洗涤了风尘,夕阳拭去了迷惘,祖国大地迸发着新的光亮,绚丽的七彩虹徐徐上升在中华大地上方,那是中国共产党在引领人们走向新的辉煌……