晚上爸爸妈妈回来的时候我发现爸爸的金手表不在了,妈妈的项链也没看见了,但从他们的眼神中我看出,钱,还不够!第二天起来发现哥哥不见了,床上空空的什么也没有了,只留下那个笔记本,我连忙打开一张银行卡掉了出来,笔记本的第一页写着银行卡的密码,下面还有一行字:妹妹,哥哥怕是不能再念诗给你听了,这张卡上有5万元,希望可以帮到你。妹,我这一生最幸运的事就是遇到了你,你一定要健康快乐!下辈子,我还要你做我妹妹!我看到了,笔记本上还有未干的泪痕,很快又被我的泪水打湿。我哭喊着不要,我只要哥哥,我宁可马上死去也要哥哥。爸爸妈妈也哭了,他们不住的感叹﹕一个13岁的孩子是怎样做出这样重大的决定的?!
后来我离开了那家医院,就像正常人一样生活﹑学习。我一直忘不掉那个没有任何血缘关系的哥哥,爸爸妈妈几乎用尽了所有的方法也没能找到哥哥一家。我记得,那天晚上你对你妈妈说﹕我也好久没打游戏了耶,我们回家好不好?然后我听到了哭声,好像是你妈妈的,还有你爸爸。
你离开的时候,秋叶散落一地,秋风萧瑟,你说我们缘起于秋缘灭于秋。哥我想你了。下辈子我还做你妹妹!朦胧之中似乎又听见你在念袅袅兮秋月,洞庭波兮木叶下。
世间有太多太多美好的感情,有太多太多的好人。我感激,感激这世间,我知道也许这篇文章有点偏题,但我还是写了,看到题目我就是突然想起你了,哥哥。