就以我为例子,我班上有位跟我名字相似的同学——刘宇恒,学了大半个学期才晓得咱班上有这么一个人。刚开始的时候,我有次去他家虽然是被款待,但是可以看出他们家还是以成绩看人,看人要看的全面绝对不能但看你的成绩,谁说现在成绩不好的,以后就没名。谁有说现在的成绩好,以后没有一点恶习。偶尔喝一点酒还是啤酒的人就对人类有好处?我上述说的是大家都认识的阿道夫·希特勒。德意志第三帝国的元首,德国法西斯的头领。他使一战后的德国走向强大,是第二次世界大战的主要发动者和头号战犯,对20世纪后的世界历史产生了举足轻重影响的人物。同时希特勒也是杰出的演讲家、政治家、军事家、心理学家、建筑学家、画家。如果他不是法西斯的头领就绝对是一位名人。而且我还发现。知名的人有这几种:1、为世界做出过巨大贡献的人2、毁灭世界的人比如希特勒。
在到初一之后我想尽办法想要与同学搞好关系。可是你要晓得。距离的产生这不只是老师和父母。同学之间的言语也很无聊。就那我们班的刘威同学来讲,自从他与李洁同桌开始,闲话就开始不断啦!没想到,同学还真“逼”出效果来了。在初一即将升入初二的最后两节信息课上,刘威和李洁由于中间隔着我的原因用QQ的聊天。因为我在玩星际争霸。也没理他。当然我看到刘威不晓得在干什么?此时最经典的出现了是这个情形:
李洁:没看到,不过看起来很长。
刘威:经典,绝对经典老婆,好了别说了。
此后,我与他的距离有些疏远了……
多多珍惜,3年真的是转眼即逝……
此夜无能把月变,但愿下夜梦能圆。望君多珍惜眼前,不要舍不得思念。