谢谢爱我的人作文1500字精选
在我心里面也许最爱的是爷爷,可为什么我最爱的人都那样残忍的对我?为什么每次都让我的心在流血?我说过我不会再用哭起来面对亲人给我的痛,可是我有时实在受不了了。
为什么你们要这样对我我到底哪里不好了?我哪里不好你们说出来我改,难道这样你们还不能更加爱我吗?为什么我最爱的人都不喜欢我难道我没有她漂亮?什么都不如她可我已经尽力你们还想我怎么样?你们难道现在还不知道我有多爱你们吗?也许有一天你们会明白的!但是那时已经太晚了我已经站在绝望的边缘了,当我爱你们的时候你们却不知道我每天经历的苦。此时的我几乎不知什么是爱或亲情因为我的心在哭泣,每天都如此就因这样爱与亲情在我脑海中渐渐流走。随着时间的流逝,我心中爱的每一个人的面孔在我心中已不再像往常那样清晰!即使如此在我心里面我心里仍然存在一丝我对你们的爱的执着,希望有一天你们能明白我今天对你们的爱。你们以为在我心中最重要的是钱你们想错了!在我心中最重要的是爷爷、妈妈、李老师,可你们为什么要胡思乱想总把我往坏处想?你们太让我失望了。不过我不怪你们因为在我心里面我一直爱着你们的!也许这就是爱的奇迹!但我还是希望你们能有一天明白我的心!
我就快毕业了!妈妈我希望您不要再像从前那样把我当做一个顽皮的小孩,因为我希望您明白我已经长大了不会再让您生气了,您也要知道我正在发育所以有些事希望您也能多多体谅我,您也要知道我也并不是存心要来起您的我也无法控制自己。妈妈其实在每一个孩子心中母亲都是对自己最好的人,我也不例外。妈妈您只要明白一点我爱您就够了一次你也要保重身体!祝你青春永葆、开心快乐!