关于唯产主义的作文1500字
根据人类历史及各个阶级推断和准确的社会理论,社会的主要系统渠道是生产。只有生产才能够给予人类的一切物质。唯有生产才能够足以表明社会的前进和物质产生的结果。
时光的隧道、宇宙中的星系、人类的社会、社会中的一切物质,无一不是生产出来的实际体系,无一不是由生产过程产化出来的物质体系。
生产是产生的全过程,产生是生产过程中取得的实质结果。历史时代无一不是以生产作为核心取得理想目标及其结果。无论是在君主时期、还是在封建时期或党国时期,无一不是用生产来产化社会的前程和历史阶段。在历史的各个时代中都蕴含着神秘的文化生产,都存有着实力的人物,但是他们都是生产者。
生产才是社会的主要系统,生产才是实际的硬道理。所以我们要眼观界外,注重生产,取得真实的理想目标,取得更高遥的物质,取得人类最丰富的实质生活。
唯产主义是生产过程及其结果和它在社会上的重要性所综述与人的真实结论关系。
在社会中生产是一种最为进展的一种模塑,唯有生产才能给予物质的评断和使用,包括人类及社会、动物和植物都必须通过生产才能够取得结果。
如果世界上没有原料和生产资料,人类社会也就会没有生产过程,也就不会有一切的物质。相对而言:如果有了生产原料和生产资料,却没有生产过程,那么人类社会也不会有产生的物质。
生产是通过社会生动物与自然物结合产生的全新过程和物质阶段。人类为其次之中,人类属于社会万物,当然社会万物也属于人类。人类是生动物,有灵魂,能够自由活动和生产。而自然物或产物是属于自然或产化物,没有灵魂,也就不能够自动生产、自生和活动,但某些自然物或产物由于物质关系可以不灭,但是某些自然物或产物没有了生动的灵魂驱动和操控它就会自动灭亡。