一周的旅行作文1200字
坐过快艇,我们又驱车赶往下一站,广西明珠南宁市,中午12点,我们到了南宁市区,我立马闹着要去南宁公园玩,爸爸同意了,到了公园,我立马去坐了一些游玩设施后,爸爸问我要不要玩欧洲蹦极,虽然我有些害怕,但是一想到期机会难得就说要去试一试。我买了票,被绑上安全带后,四周响起了音乐,工作人员用力一拉弹力筋,我就飞速向上弹去,看着地面人越来越小,自已越升越高,心不由自主地怦通通地跳起来,好像马上就要跳出来一样,突然我又急速下降,我十分害怕,可是反复几次也就不那么害怕了。
几个小时的时光很快过去了,我不得不离开公园,回旅馆休息,准备明天上路前往旅行的下一站山水甲天下的桂林。
早在上半年,我就学过《桂林山水》一篇课文,对文中所描叙的桂林十分神往,真想有缘能见识见识举世闻名的象鼻山。
终于如愿以偿了,我坐着游轮,透过窗子欣赏展开在眼前的美丽画卷,在船舱里坐了一会,我上了甲板,吹着微风,看着如画的景色,心里不免有几分意。
象鼻山就在眼前了,确实酷似一只低头饮水的大象,说是象鼻山真是在合适不过了。看见过象鼻山我们又游玩了独秀峰等众多的景点。
桂林的山好,水好人也好,那清可见底的漓江里,游动着一只只活泼的小鱼儿,那翡翠似的江里有数不清的小石头,真象走进了一幅连绵不断的画卷里,真可谓船行碧波上,人在画中游。桂林山水甲天下果真名不虚传。
六天的行程很快结束了,我在这六天里领略过风光迷人的北海、美不胜收的桂林和繁华热闹的南宁。也可以说是不虚此行呀!