隐藏的幸福作文1200字
不知又过了多久,我被一个有力的双手摇晃着,隐约听到一把颤抖着的声音“小小敏,你没事吧,不要吓我啊,对不起,之前是我的错,是我错怪你了,原来你一早就起来做作业,是做累了才看电视的,妈妈现在就带你去医院,你绝对不会有事的,”随即,我被一股暖流包围了,这股暖流带着我移动。其中,一一滴滴滚滚的水从我脸上划过。
醒来以后,发现自己被白色所包围——我在医院!我想坐起来,却发现自己的手被一个人压着——是妈妈。我看见她那满脸泪痕的脸,心不自觉的痛了起来。我轻轻地把她那还没干的一滴泪抹去,心满是诧意,妈妈从不流泪,却为何要为我这个她不重视的人而哭呢?妈妈口中仍不停的喊着“小小敏,你不要有事,不然妈妈会难过死的”我想离开这个虚假地方,却不料吵醒了妈妈。妈妈一睁开眼就喊:“小小敏,你没事吧,都怪我,让你受苦了”“我不怪你,妈妈。”我一边哭泣一边说。妈妈听完,泪犹如喷泉一样涌出,俯下身对我轻声说了一句话:“我的严厉都是为你好,不要恨妈妈,记住我永远都愛你,小小敏!”我听完,心里泛起一股暖流,我改变了以前的想法,原来幸福一直在我身边,只是我没有发现。此时此刻的我真的很幸福,因为我找到了爱,感受到了温暖,感受到了幸福。
我们身边一直隐藏着幸福,只是我们没有发现,我们要相信自己,我们永远都是幸福的孩子,要好好珍惜幸福,幸福来自不易。不要以为以严厉就不是爱,要明白宠溺不是爱,严厉才是爱,才是幸福。