玲玲听后不亚于阿拉丁找到了阿拉伯神灯,她快活地连发了几个上档的电子礼物,什么蛋糕、衣服、脸谱等,送给U灵,感谢他的帮忙。
有了U灵后,所有工作U灵代劳了,玲玲过上了天堂般轻松的日子,和U灵商量过后,她们打算打几份工,以更好的改善居住、生活环境和水平,在寂寞的夜里,玲玲常想起相恋五年的男友,不知他现在究竟哪里,这些U灵也能明白么,当然,这些玲玲没说。
半年的时间,玲玲住进了贷款的小巧的地上别墅,像个有钱金领那样,开着隐形的酷酷的空中飞车(防止给地上的人们挡住了那变化莫测的、一望无际的蓝天),在漂浮的气球屋中的电子警察指挥下,运用车子内的空中雷达路线指引,很爽、很酷的在空中飞行,她穿着时髦的衣服,戴着别致的珠宝来往于许多中、高档的Party间,由于她的美丽和活泼,很快成了Party的红人,她的突然变化,引起了一个她公司M的竞争对手老板K的注意,他原本以为玲玲会是M公司老板的小三,可揭露玲玲来把玲玲的老板弄臭,可后来,在内线的汇报中发现玲玲工作中的异常,终于,有次内线看到U灵在为玲玲工作后打出:“玲玲朋友,我工作做好了,今天,你送我什么呢?U灵。”那个颇有心机的内线为了金钱,终于查出玲玲工作的真相。
二K老板
K老板听说后,发觉U灵更有价值,于是授意内线偷偷把U灵偷了出来,当玲玲发现丢失U灵为时已晚,玲玲很痛苦,除了因为房贷,还为失去了工作和谈心的好伙伴U灵而难过。
K高兴地一个人进入公司高楼会议室,并吩咐其它人不要进入,会议室那里有智能电脑控制,四周墙壁都是超大电子屏幕,可同时播放5D电影(把3D电影加入时间、空间二维感制作而成),身历其境的感受视频的超级感觉,也可不同步把各个屏幕按会议讨论小组需要显示数据、文字、图片、视频、联网等会议需要的元素,甚至可以机为的把元素作适宜、简单处理,像加减数据,K把U灵与智能电脑连接后,命令U灵处理一些公司文件,U灵以为是玲玲,卖力的几分钟搞定,并且一如以往地说:“玲玲,我是最棒的!”屏幕出现一男超级明星的5D视频,K一看很激动,尝试着命令让U灵把他所知的M公司的机密找出,半天后,U灵才说:“我的礼物呢?”K回答:“干完了,就给你。”然而K心想到:“什么东西,还跟我讨价还价。”听到k话的声音和语气,U灵觉察出此人并非玲玲,又半天,K等的不耐烦了,问:“搞定了没有,怎么这样慢?”K老板又气呼呼地等了半天,终于K老板急了:“小东西,你再不行,我就把你砸了。”结果,屏幕大字显示:U盘过期!U盘已坏!K老板恼怒地一下子拔下了U灵,扔出了窗外,并骂到:“花钱不顶用的东西!”