作文1200字:无赖老弟
3.老无赖
虽说他是个老无赖,但他今年岁半,不过,我还真没说错这个老赖还真有老赖的样。
他不知怎么了,迷上了“魔法王子刘谦”这些日子,他老在学魔术,甚至一到书店就狂奔进去看关于刘谦的书。这个刘谦,个子矮矮的,不就是头发有点儿COOL,长得也不咋样。刘谦的出现让他心跳加快,血液增速流动,头皮发麻,以至兴奋到恐怖屋逛一圈,见到不为人知的UFO。
有一次,他要变魔术需要双面胶,他四处找不到,居然跑来翻我的书包,还是找不着,他不信,以为是我故意和他作对,就把我的书包里的东西到在地上,并把我的数学书撕坏了,还摔了我的笔和圆规,还威胁我,说:“如果你不给我双面胶,我就把你的书撕光。”当然,我看他那得意洋洋的样子,狠不得抓一把刀上前捅他一把,但我还是忍了,毕竟我是水,他是火,水火不相容。
这样的事已经不止发生一二次了,到现在我看到他就不顺眼了。
真是打死我也不明白,上帝接走了伟大的耶苏,却让他“妖魔降世”,到处引起公愤。
无赖老弟就是这么无赖。什么?你问我他是谁,我想不用我说,大家也知道他是谁……