人的轮回1200字作文
楼的后面是大片大片的荒草,有一人多高,微风吹过,像一片片绿色的海洋,那时,我们就会钻到里边玩捉迷藏,然后,跑的很累了,会中间的石登上坐下来,看着长长的野草,有一种声音在心底呼喊。
10岁,10岁,我知道了爸爸为什么不让我去上学,那天晚上,只有我和哥哥在家了里,忽然我觉得自己心脏跳的很快,然后,天翻地覆,觉得出不来气,赶快叫在我身边的哥哥,后来得我就不知道了。只知道我醒来的时候,爸爸坐在我旁边看着我,哥哥和妹妹在旁边睡着了。也就是那一天,我知道了,爸爸为什么不让我去上学,我有遗传病,我妈妈就是这样死的,先天性心脏病。
从那以后,爸爸带回来一个阿姨,叫我叫她妈妈,我不知道为什么要叫她妈妈,所以一只没有叫。阿姨就天天在家里陪我,而我的病却一天一天加重。
爸爸要带我去香港治病,我不去,因为我知道我这病是治不好的,只是浪费时间,反正,今生今世有爱我的哥哥妹妹和爸爸就可以了。
就这样,过了两年我转到了特护病房,每天爸爸和阿姨回来陪我,哥哥和妹妹放学后也会来看我,那时,我觉得自己好幸福。
我的时间不长了,今天,我的心脏停止了跳动,于是,我看到了开头的一幕。
现在我到了天堂的大门口,我给圣彼德讲了我的生长过程,他对我说:
于千万人之中,遇见了你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯荒野里,没有早一步,没有晚一步,刚巧赶上了,你要记住你该记住的,忘记你该忘记的。在凡间的一切恩怨应该忘记,准备去见你的妈妈,再到下一个轮回里。
我有往下看了一眼哥哥和妹妹,包括我的亲人,努力记着。
妹妹,不要伤心,哥哥会在天上看着你的。  哥哥,不要冷漠,把阳光洒给每一个人。
爸爸,对阿姨好点……
一切都是轮回,我们都在轮回中。