我与郭敬明初中生作文1000字
火辉煌的繁华,以及繁华背后隐藏着的巨大绝望。最美丽的青春,被傅小司、立夏、林岚、顾小北、遇见做了最好的诠释。他们的生活让我想起夕阳下,北京的琉璃瓦折射出的光芒,厚重而又温暖。可是故事越完美,结局就越悲伤。小四最终还是不放过美好,给每个故事添上了令人心疼的结尾。如同一群华丽的燕尾蝶飞过繁星闪烁的天空,之后便是寂静,只看见寂寞在山坡上开出大片大片白色的花朵,听见眼泪流到心里的声音。
陆之昂调皮地做了个鬼脸说:“郭敬明偏心,总写傅小司,我才是男主角。”
立夏摇摇头:“夏天要过去了,真的不想毕业呢。”
顾小北开心地说:“东京的樱花开得很灿烂,有一种很美的感觉。”
谢谢你们,谢谢你们浩浩荡荡地穿过我记忆的最深处,留下温暖明亮不可磨灭的印记。那些印记,我一辈子都不会忘记。
最近又买了他的《左手倒影,右手年华》。认识了晨树、颜叙、小A,了解了那个高三时期的郭敬明。我才知道青春对于他们而言有着不同的意义,他们有着自己的发泄方式。
那是一种怎样的感觉?