关于海豚“帅帅”的作文1000字范文
我相信我们每个小朋友都有自己喜欢的玩偶。当你伤心时,你会向它倾述伤心的事情;当你高兴时,你会向它说高兴的事情;当你生气时,你还会找它发泄心中的怒气……
———题记
从我记事起,我就拥有不知有多少的玩偶了,有可爱的大笨熊,有威武的奥特曼,有虎虎生威的“虎仔”,还有可爱的“巴儿狗”……但我最爱的却是那一个海豚玩偶,我给它名字叫“帅帅”。它长得非常可爱,是我近两年来的一名亲密的“好朋友”。
海豚帅帅是我去年暑假时买的。当时,我爸爸妈妈带我去香港海洋公园玩。海洋公园可大呢,除了有很多的游乐项目,还有不少的商店,那商店里摆着各种各样的商品,琳琅满目的,有很多的游客在挑选。我和妈妈走到一家商店,一眼就看到了那只海豚,它摆在货柜上,与周围的商品是那样的不一样。我一看到它,一下子就喜欢上了,于是就央求妈妈买给我。尽管这只海豚的价格十分昂贵,要180元,但妈妈看我这么喜欢,也就咬咬牙买下了。当我抱着它的时候,心里连呼:妈妈真是好爱我啊。
它的样子也不是一般的可爱。从整体上看,它和其他的海豚玩偶、真实的海豚也没什么不一样。但细看我那海豚,它腹部的皮毛雪白雪白的,完全没有一点儿瑕疵,它的两侧和头顶,背部皮毛呈浅蓝色,蓝白两种颜色搭配在一起,是那样的和谐,那样的自然,让人看了舒服惬意。更让我惊奇的是,它的身体是直立起来的,能“站”在地上,仿佛就要摇摇摆摆向你走来,那样子既可爱又滑稽,简直让你忍俊不禁。你再仔细观察,两只大大的眼睛,长在它突突的嘴巴两旁。嘴巴下面(就是脖子那个地方)带着一个红红的领结,领结上有很多黑色的斑点。斑点上有一簇簇光芒在星星闪烁着。再加上头上的那一定浅蓝色的圆顶小帽子,跟帽子边缘的红色花带。显得既可爱,又很帅,所以我就叫它为海豚“帅帅”!