战胜自己作文700字
在我的童年生活中,我经历过许许多多Happy的事。这些事像天上的星星一样,数也数不清;像海上的浪花,一朵又一朵。但是,有一件事,至今,我还历历在目。
那是在一年的暑假中,妈妈、外婆带我到省城合肥玩时发生的。那天,我们三人在一个广场里面,里面有一个冒险乐园,那个冒险乐园一看就很刺激。妈妈说:你上次说这里好玩,我这就买门票。我抬头看了看,哇,那个足足有三层楼高的冒险乐园,真要玩,我心里好害怕呢。我忙说:妈妈,我们走吧,我可不敢。妈妈说:不玩?你不是想吗?如果你不玩,不就毁约了吗?下次你那儿也别想去玩。什么!说我毁约,我是那样的人吗?这不是污x我的帅哥形象吗?我忍不住火了,叫道:我玩不了算了,我有吃有喝就够了。妈妈也火了,大声说:你不玩,还省了我的钱,我赚大了。我说:行,我玩,你满意了吧!妈妈消了气,温和地说:那个是安全的,我可以保证,你玩一天也不想出来。我不服气,说:你说安全,我说不安全。妈妈炸开了锅,大声说:你到底玩不玩,再不玩,我们就回家,再也别来合肥了。我委屈的流下眼泪,哭着说:不行。好吧,我再问你一遍,玩还是不玩?妈妈轻声问道。我低下了头,沉默了好一会儿,心里咚咚直跳,心想:妈妈啊,你知道我胆小,为什么逼着我呢?我又自言自语道:我虽然胆小,但是我也要练胆啊,如果不上去,今天就要失去一次机会了。我左思右想,终于,我鼓足勇气,大声说:我玩。准备进去时,我的口号是:胆小鬼,加加油;胆小鬼,也厉害;胆小鬼,要勇敢,加油!我终于进去了,妈妈的话真灵了,我玩了好一会儿,真的很安全,也没有想象中的害怕,我越玩越想玩,还真是舍不得下来。我想:妈妈呀妈妈,没有你的鼓励,我怎能享受到这么大的乐趣!
在冒险乐园Happy了一天,回家的路上,我对妈妈说:这个冒险乐园啊,太好玩了,下次来合肥我还要来玩!通过这次玩冒险乐园,我明白了一个道理。人要战胜自己,才是最勇敢的!