今天,妈妈带着我一起去爬江口塔山。我兴奋得一蹦三尺高,迫不及待的想去江口爬塔山。我可是一直想去江口爬塔山的。今天愿望终于达成了。塔山终于到了,哇,塔山人山人海,真是太壮观了。我们去塔山附近的小卖部买好了矿泉水和干粮,准备开开心心地上路了。妈妈手扶着铁链,一步一个脚印慢慢的向上爬,我呢,手脚并用向上爬,像小猴子一样。
到了山顶上,我们都快虚脱了,才想起刚刚在塔山附近买的矿泉水和零食。我们就从背包里拿出矿泉水和零食,开始放开肚皮,尽情痛饮起来。
时间在一分一秒的过去,一转眼的时间就到晚饭铃的时间,我的肚子开始咕噜咕噜的叫了起来,我们才依依不舍地回家了。今天真是太痛快了。