中秋节赏月的作文200字
一年一度的中秋节到了。我和家人去超市买非常好吃的月饼。
当天晚上,我们一家人在等着我们好的朋友,过了一会儿,他们从门外冲了进来。他们手里拿着一袋又一袋的水果,有石榴、瓜子、苹果、梨子……我问:“你们这是干什么呀”?钟俊武说:“这是送给你们的,有一些等人齐了再吃”。忽然,叶晓贤和洪佳红走了进来,他们异口同声地说:“走,到阳台坐下吧”!
大家走到阳台,坐了下来。叶晓贤嘴里唠叨着:“月亮姐姐快出来”。洪佳红说:“月亮从山下伸出了半个脑袋”。过了一会儿,月亮姐姐把整个头都伸了出来。忽然,一片黑色的乌云把月亮姐姐给盖住了。我们焦急万分地等着月亮姐姐再次出现。我拿了一块月饼吃到肚子里。啊!好甜呀!大家被我的声音吸引住了,了想吃一块。我看见了晶莹透亮的月亮姐姐又来了。可好景不长,只听见一阵雷声,下起了大雨。我们只好从阳台走了出来,在我们家里继续玩。
中秋节真是一个令人难忘的节日呀!真想再看一看这个发出晶宝透亮的月亮呀!